Política de Privacidad


Protección de Datos de Carácter Personal


Gowlook SL, empresa cuya marca comercial es GOWLOOK, se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, contenida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normas que la complementen y desarrollen.

Los datos de carácter personal suministrados por el usuario para llevar a cabo la compra venta de los productos ofrecidos en la página web www.gowlook.es y/o correos electrónicos que nos envíe (si finalmente fueran requeridos en futuros versiones de la plataforma) serán tratados de forma automatizada e incorporados en los ficheros de la titularidad de la empresa Gowlook, y que están inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad.

Los datos suministrados por los usuarios serán utilizados por la empresa Gowlook. En este sentido se informa que la utilización de los datos de carácter personal será únicamente para la gestión de la compra de los productos que los usuarios lleven a cabo, así cualquier información requerida por ellos en este Sitio Web.

Los datos suministrados por los usuarios no se venderán ni se facilitarán a terceros, salvo que se exija legalmente.

En todo momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación, de conformidad con lo establecido en Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), contactando a info@gowlook.com.

Asimismo, GOWLOOK informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, y que le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.